Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr de polpa de tomate
- 30 gr azeite
- 500 gr de carne para estufar (em cubos)
- 20 gr de vinho branco
- 600 gr água
- 250 gr de massa (a gosto)
- sal e pimenta q.b.
Junte o tomate e o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Adicione a carne e o vinho, tempere a gosto e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa (pode ser necessário mais tempo, se a carne for mais dura).
Junte a água e programe 10 minutos, 100º, vel. colher inversa. Adicione a massa e programe 10 minutos, 100º, vel. colher inversa.
6 comentários:
que maravilha aqui em casa o gonçalito adora,jinhosss
É das minhas refeições favoritas.
bj
Que aspecto tão bem, parece bem tenra e suculenta, como eu gosto!
Como eu gosto deste tipo de comidinha...
Está deliciosa.
beijoca
Que belo pratinho de carne com massa! Muito parecida com a que costumo fazer em casa, mas a minha versão é a tradicional, pois não tenho bimby. Beijinhos.
Olha hoje foi o meu almoço!
Ficou apetitosa!
Beijinhos grandes.
Enviar um comentário