Ingredientes:
- 1 pão duro (pode ser carcaça ou outro tipo)
- 5 dentes de alho
- 5 pés de coentros
- 4 postas de bacalhau
- 4 ovos
- 500 grs de batatas com pele
- 200 grs de azeite
- 1 l de água
- sal q.b.
Coloque no copo o pão aos bocados, 2 dentes de alho e os coentros e programe 10 segundos, vel.9. Reserve.
Na Varoma, coloca-se o bacalhau, coberto pelo pão ralado e reservado e também os ovos.
Sem lavar o copo, coloque a água e o sal no copo da Bimby e dentro do cesto põem-se as batatas. Programe 35 minutos, temp.Varoma, vel. 1.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque os restantes 3 dentes de alho e programe 5 seg. vel. 5, adicione o azeite e programe 2 minutos, temp.Varoma, vel. colher.
Sirva o bacalhau com as batatas e os ovos, tudo regado com o azeite bem quente.
12 comentários:
Ficou com muito bom aspecto,as receitas tradicionais são sempre bastante agradáveis.
Muito bonito e concerteza delicioso o teu bacalhau.
e uma delicia bacalhau assim.
bom domingo
beijinhos
gosto bastante deste tipo de bacalhau!!
bjs
Que delícia! bjinhos
Pode ser um pratinho para esta mesa! um beijinho...
Adoro bacalhau portanto aprovadíssima :)
Beijinho
que bom aspecto, deve ser delicioso...
Jinhos fofos
gosto tantooooooo... mas acho que nunca fiz, acabo sempre por comer na casa dos outros... eheh... qualquer dia tenho de experimentar... beijinhos
como com imenso prazer este bacalhau, pois está a picar-me um olhito...
beijinhos
Aiiiiiii como adoro bacalhau, ficou excelente, bjs.
Delicioso. Bjs
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