Espuma de morangos














Ingredientes:

  • 300 gr. de Morangos congelados

  • 150 gr. de Açúcar

  • 2 colheres de Sumo de Limão

  • 2 Claras
Coloca-se o açúcar no copo da Bimby e pulveriza-se na vel. 5-7-10.

 Juntam-se os morangos e programam-se 30 segundos, vel. 5.

Coloca-se a borboleta e bate.se as claras com o sumo de limão durante 2/3 minutos, vel. 4. (pode ser necessário mais tempo).
E está pronto a servir!!

 Nota: Aqui dá para ver a consistência do merengue ao sair do copo da Bimby:
 
Fonte: Fórum "Bimby4all", receita colocada pela Luisa Alexandra.  

5 comentários:

Natália Eleutério disse...

Deve ser bom e agora com os morangos que vão aparecendo é uma boa sugestão, bjs.

Mary - Strawberrycandy disse...

Esta espuma de morangos ficou fantástica e concerteza deliciosa tb...
Beijinhos

inesn disse...

mas batem-se as claras e adiciona-se depois o creme dos morangos?

estou tentada :)

Borboleta disse...

inesn,
eu bati tudo junto, ou seja, mantendo o puré de morangos dentro do copo, juntei as claras e programei o tempo para as bater em castelo.

Sónia Meirinho disse...

fiquei curiosa mas sei que deve ser delicioso!! e eu que adoro morangos!! que cremosidade!! beijos

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