Bolo de arroz com custard
















 Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 150 grs de leite
  • 250 grs de açúcar
  • 300 grs de farinha 
  • 50 grs de farinha Custard 
  • 75 grs de manteiga
  • 1 casca de limão (não usei)
  • 1 colher (chá) de fermento
No copo da Bimby coloque o açúcar e a casca do limão e pulverize durante 10 segundos, velocidade 7-9.

Junte a manteiga, os ovos e o leite e bata durante 5 minutos, temp. 37º, vel. 3. De seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 segundos, vel. 4.
Unte uma forma (usei de silicone) e deite o preparado.  

 Polvilhe a superfície com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 190º, durante cerca de 30 minutos.

Nota: vi esta receita no blog da Elsa - A Cozinha da Elsa - e achei logo que iria ficar um bolo muito bom.  

11 comentários:

sonia santos disse...

Tem muito bom aspecto
beijinhos

Marinex disse...

aiii k bommm... gosto tanto de bolo de arroz... beijinhos

Élia disse...

Parece estar delicioso!:)
nham nham
jinhos

http://orecantodalili.blogspot.com

moranguita disse...

e tinhas toda a razao do mundo
mas que bonito este bolo. ficou enorme
beijinhos

LuisaAlexandra disse...

Que lindo ficou este teu bolo, com uma crosta espectacular!

Diário de receitas disse...

Só uma pergunta, a quantidade do leite equivale a 150ml?
Bjs.

O blog... disse...

Muito bom aspecto, ideal para um lanche.

Borboleta disse...

Obrigada a todas pelos vossos comentários.

Diário de Receitas,
sim, o peso do leite equivale a cerca de 150gr.

Patrícia Nascimento disse...

Ficou mesmo lindo...um verdadeiro bolo de arroz...
Bjinhos

Unknown disse...

Eita, este eu vou levar, adoro bolos de arroz e com custard ainda melhor, beijinhos e bom fim de semana

Unknown disse...

Este bolinho... Q aspecto...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...