Bolo de arroz com custard
















 Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 150 grs de leite
  • 250 grs de açúcar
  • 300 grs de farinha 
  • 50 grs de farinha Custard 
  • 75 grs de manteiga
  • 1 casca de limão (não usei)
  • 1 colher (chá) de fermento
No copo da Bimby coloque o açúcar e a casca do limão e pulverize durante 10 segundos, velocidade 7-9.

Junte a manteiga, os ovos e o leite e bata durante 5 minutos, temp. 37º, vel. 3. De seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 segundos, vel. 4.
Unte uma forma (usei de silicone) e deite o preparado.  

 Polvilhe a superfície com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 190º, durante cerca de 30 minutos.

Nota: vi esta receita no blog da Elsa - A Cozinha da Elsa - e achei logo que iria ficar um bolo muito bom.  

11 comentários:

sonia santos disse...

Tem muito bom aspecto
beijinhos

Marinex disse...

aiii k bommm... gosto tanto de bolo de arroz... beijinhos

Élia disse...

Parece estar delicioso!:)
nham nham
jinhos

http://orecantodalili.blogspot.com

moranguita disse...

e tinhas toda a razao do mundo
mas que bonito este bolo. ficou enorme
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que lindo ficou este teu bolo, com uma crosta espectacular!

Diário de receitas disse...

Só uma pergunta, a quantidade do leite equivale a 150ml?
Bjs.

Doces Temperos disse...

Muito bom aspecto, ideal para um lanche.

Borboleta disse...

Obrigada a todas pelos vossos comentários.

Diário de Receitas,
sim, o peso do leite equivale a cerca de 150gr.

Patrícia (Côco e Baunilha) disse...

Ficou mesmo lindo...um verdadeiro bolo de arroz...
Bjinhos

micas disse...

Eita, este eu vou levar, adoro bolos de arroz e com custard ainda melhor, beijinhos e bom fim de semana

Carlita disse...

Este bolinho... Q aspecto...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...