Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 100 gr. de polpa de tomate
- 1 lata de feijão manteiga cozido
- 1 kg de camarão
- 2 colheres de sopa instantânea de marisco
- sal e pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
Colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e picar 5 segundos, vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a sopa de marisco, a água de cozer as cabeças do camarão, previamente coada (verificar a quantidade pretendida), um pouco de sal e pimenta e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o feijão escorrido e o camarão descascado, programar 5 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.
Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.
5 comentários:
Gosto e muito.
Está com excelente aspecto.
bjsss
que bom aspecto, borboleta...
Jinhos fofos
hum que cremosso que ficou esse molho da feijoada
venha ela que eu como
beijinhos
isto tem muito bom aspecto.
deve ser delicioso.
Achei interessante e nunca fiz, adorei sua receita que pretendo experimentar loguinho. beijinhos
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