Feijoada de Marisco

















Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • 100 gr. de polpa de tomate
  • 1 lata de feijão manteiga cozido
  • 1 kg de camarão
  • 2 colheres de sopa instantânea de marisco
  • sal e pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
Começei por cortar as cabeças ao camarão e cozer separadamente, colocando pouca água no tacho com as cabeças, para a aproveitar depois.

Colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e picar 5 segundos, vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntar a sopa de marisco, a água de cozer as cabeças do camarão, previamente coada (verificar a quantidade pretendida),  um pouco de sal e pimenta e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntar o feijão escorrido e o camarão descascado, programar 5 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.


Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Gosto e muito.
Está com excelente aspecto.
bjsss

PratosdaBela disse...

que bom aspecto, borboleta...
Jinhos fofos

moranguita disse...

hum que cremosso que ficou esse molho da feijoada
venha ela que eu como
beijinhos

disse...

isto tem muito bom aspecto.
deve ser delicioso.

www.culinariasaborecor.com disse...

Achei interessante e nunca fiz, adorei sua receita que pretendo experimentar loguinho. beijinhos

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