Ingredientes:
300 gr. de Morangos congelados
150 gr. de Açúcar
2 colheres de Sumo de Limão
2 Claras
Juntam-se os morangos e programam-se 30 segundos, vel. 5.
Coloca-se a borboleta e bate.se as claras com o sumo de limão durante 2/3 minutos, vel. 4. (pode ser necessário mais tempo).
E está pronto a servir!!
Nota: Aqui dá para ver a consistência do merengue ao sair do copo da Bimby:
Fonte: Fórum "Bimby4all", receita colocada pela Luisa Alexandra.
5 comentários:
Deve ser bom e agora com os morangos que vão aparecendo é uma boa sugestão, bjs.
Esta espuma de morangos ficou fantástica e concerteza deliciosa tb...
Beijinhos
mas batem-se as claras e adiciona-se depois o creme dos morangos?
estou tentada :)
inesn,
eu bati tudo junto, ou seja, mantendo o puré de morangos dentro do copo, juntei as claras e programei o tempo para as bater em castelo.
fiquei curiosa mas sei que deve ser delicioso!! e eu que adoro morangos!! que cremosidade!! beijos
Enviar um comentário