Pudim de Iogurte com Gelatina



















Ingredientes:
  • 600 gr de água
  • 2 pacotes de gelatina em pó de morango
  • 2 iogurtes de morango

Aquecer a água no copo da Bimby cerca de 8 minutos, 100º, vel.2.
Juntar a gelatina em pó, misturar e programar 2 minutos, vel.3.
Adicionar os iogurtes e misturar 30 segundos, vel.3.
Colocar numa forma (ou várias pequenas), deixar arrefecer um pouco e levar ao frigorífico até solidificar.

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

No verão faço tantas vezes que até perco a conta! Simples e bom! Beijinhos

Tânia Tiago disse...

É óptimo. No verão sabe tão bem :)
Beijinhos e bom fim-de-semana!!

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Liliana Barroqueiro disse...

ficou com um aspecto delicioso!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...