Rolo de Carne Recheado























Ingredientes:

  • 500 gr. carme picada
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • pão ralado q.b.
  • salsa ou coentros picados
  • 25 gr. vinho branco
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de fiambre
  • sal e pimenta q.b.
No copo da Bimby, colocar os alhos, a cebola, a salsa e picar 15 segundos, Vel. 7. Adicionar a carne, o ovo, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e programar 15 segundos, Vel.4
Colocar a carne em cima de papel vegetal ou de alumínio, espalhar bem e colocar por cima as fatias de queijo e fiambre.
Enrolar com ajuda do papel e colocar num tabuleiro.  

Regar com um pouco de azeite e de vinho branco e levar ao forno até estar dourado. 

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Há muito tempo que não faço!

Tânia Tiago disse...

É algo que já não faço a algum tempo e é tão bom. Delicioso aspecto!!
Bom fim-de-semana!!

Bimby & Sabores da Vida

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...