Medalhões de Pescada com Broa















Ingredientes:

4 medalhões de pescada 
Azeite  e sal qb
Broa de Milho
• 2dentes de alho
1 ramo de coentros

Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.

6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Faço pescada assim e também faço com salmao muitas vezes! É muito simples, saudavel e delicioso! Agora abriste-me o apetite! Beijinhos

Cantinho da Partilha disse...

Adorei!
simples mas reconfortante!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Mariana Teixeira disse...

Que aspecto bem apetitoso!

Beijinho e bom fim de semana.

Clara Brito disse...

Que delícia de peixinho.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pernil-assado-mexicana.html

Mary - Strawberrycandy disse...

Que sugestão apetitosa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Tânia Tiago disse...

Uma comida mesmo à minha maneira!!!
Adoro!!! Que bom aspecto!!!
Bjinhos!!! :)

Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...