Lombo recheado com farinheira e espinafres


























Ingredientes:

  • 1 Lombo de porco
  • 1 cebola
  • 2 alhos 
  • sal e pimenta q.b.
  • Vinho branco
  • Colorau q.b. 
Para o recheio:
  • 1 Farinheira
  • 1/2 molho de espinafres
  • 2 Colheres de sopa de mostarda


Tirar a pele á farinheira.
Temperar o lombo com sal, pimenta e colorau. 
Barrar o lombo com mostarda. Com o lombo aberto, rechear com os espinafres e a farinheira aos bocadinhos.
Cortar as cebolas ás rodelas e picar os alhos. Colocá-los num tabuleiro, colocar a carne em cima, regar com vinho branco e com um pouco de colorau. Levar ao forno até ficar dourado. 


2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

esse lombo bom aspeto com um bom recheio.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Há imenso tempo que não faço lombo recheado! Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...