Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 20 gr de azeite
- 350 gr de tomate pelado
- 350 gr de agua
- sal q.b.
- 500 gr de ameijoas
- esparguete q.b.
- salsa picada (opcional)
- 50 gr. de vinho branco
Coloque o alho e a cebola no copo da Bimby e pique 5 segundos, vel. 5.
Junte o azeite e programe 3 minutos, temp. varoma, vel 1.
Junte o tomate, a água, o vinho e o sal.
Coloque as ameijoas na Varoma, coloque-a sobre o copo e programe 20 minutos, temp. varoma, vel. 1
Eu cozi o esparguete à parte, num tacho, mas pode cozer-se no copo da Bimby enquanto se cozem as ameijoas na varmoma.
Serve-se o esparguete envolvido com as ameijoas e o respectivo molho, polvilhadas com a salsa.
3 comentários:
Eu gosto! Já os restantes cá de casa não! beijinhos
Adoro esparguete e esta tua versão lá em casa iriam adorar,....
Beijinhos,....
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Massa com vongole é SÓ dos meus pratos de Verão favoritos, acho que se pudesse comia isso durante os 3 meses de Verão todoooos os dias, tão bom!! E tão simples e fácil de fazer, também, é daquelas receitas que dá mesmo jeito!
http://bloglairdutemps.blogspot.pt/
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