Medalhões de Pescada com Sopa de Cebola














Ingredientes:

  • Medalhões de Pescada 
  • sumo de 1/2 Limão
  • 1 pacote de natas 
  • 1 embalagem sopa de cebola
  • Pimenta q.b.
  • Queijo ralado
Dispõe-se o peixe num pirex, temperado com sal, pimenta e o sumo do limão.
À parte misturam-se as natas com a sopa de cebola e mistura-se bem.
Regam-se os medalhões com esta mistura, polvilha-se com queijo ralado e levam-se ao forno, a 200º cerca de 40 minutos. 

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Já fiz essa versão com frango, com peixe num fiz mas tem ótimo aspeto!

Inês disse...

Que bom! Tambem tenho andado nos medalhões! Resultado de promoções no PD e minipreço hehehe
Tenho fugido dessa forma deliciosa, natas e etc, para ver se comemos de forma mais saudável, mas adoroooo

Cantinho da Partilha disse...

Hum tenho de experimentar! Obrigada pela partilha!
Nina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...