Medalhões de Pescada com Sopa de Cebola














Ingredientes:

  • Medalhões de Pescada 
  • sumo de 1/2 Limão
  • 1 pacote de natas 
  • 1 embalagem sopa de cebola
  • Pimenta q.b.
  • Queijo ralado
Dispõe-se o peixe num pirex, temperado com sal, pimenta e o sumo do limão.
À parte misturam-se as natas com a sopa de cebola e mistura-se bem.
Regam-se os medalhões com esta mistura, polvilha-se com queijo ralado e levam-se ao forno, a 200º cerca de 40 minutos. 

4 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

ficou com aspeto delicioso.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Já fiz essa versão com frango, com peixe num fiz mas tem ótimo aspeto!

Inês Sofia disse...

Que bom! Tambem tenho andado nos medalhões! Resultado de promoções no PD e minipreço hehehe
Tenho fugido dessa forma deliciosa, natas e etc, para ver se comemos de forma mais saudável, mas adoroooo

Cantinho da Partilha disse...

Hum tenho de experimentar! Obrigada pela partilha!
Nina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...