Lasanha de Salmão e Espinafres













Ingredientes:

  • 1 embalagem de folhas de lasanha
  • 2 lombos de salmão
  • 1 embalagem de folhas de espinafres frescos
  • 1 litro de molho bechamel 
  • 200 gr. de queijo mozarella ralado 
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta
Coza o peixe, desfaça em lascas e reserve. 
No copo da Bimby coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola. Pique 10 segundos, vel. 7 e refogue 5 minutos, vel. 2, temp. varoma.
Adicione os espinafres e refogue mais 5 minutos, temp. varoma, colher inversa. Reserve.
Sem lavar o copo faça cerca de 1 litro de molho bechamel (receita do livro base).
Num tabuleiro grande coloque um pouco de molho bechamel no fundo, por cima uma camada de folhas de lasanha, uma camada de peixe, depois espinafres salteados, mais bechamel e queijo ralado. Vá repetindo as camadas até acabar os ingredientes, terminando com folhas de lasanha que depois se cobrem com bechamel. Polvilha-se com o queijo ralado  e vai ao forno, pré-aquecido a 200º, até estar gratinado. 





3 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

que lasanha com bom aspeto...ótima sugestão.

O Cantinho dos Gulosos

Mary - Strawberrycandy disse...

Adoro lasanha e esta ficou divinal,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario

São Ribeiro disse...

Adoro lasanhas e esta de salmão ficou uma maravilha
Uma refeição perfeita para um dia de chuva como o de hoje
Boa semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...