Legumes Gratinados















Ingredientes:


  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 5 cogumelos frescos
  • 1/2 pimento
  • 1/2 courgete
  • 1 ramo de brócolos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • molho bechamel q.b.
  • queijo ralado q.b.
Num tacho, em água temperada com sal, cozer os brócolos e a cenoura, tendo o cuidado de não deixar cozer demasiado. 
Cortar o alho francês em rodelas, os cogumelos em lâminas, o pimento em tiras finas e a courgete em rodelas finas. 
Saltear estes legumes num pouco de azeite até amolecerem. 
Num pirex, colocar todos os legumes, regar com o molho bechamel e envolver bem. 
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno, a 200º, para gratinar.   

3 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

que boa sugestão esse queijo por cima é excelente.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

É uma maneira diferente e deliciosa de comer legumes!

São Ribeiro disse...

Ficaram uns com outra vida e imagino que uma delicia
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...