Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 gr. de azeite
- Bróculos q.b.
- 1/2 farinheira
- 1 caldo de legumes caseiro
- 100 gr. de vinho branco
- 350g de água
- Sal e pimenta
- 150 g de arroz para risotto
- 1 colher de manteiga
- 30 gr. de queijo ralado
Separe os brócolos em raminhos e retire o interior da farinheira.
No copo da Bimby, coloque a cebola e os alhos e pique 5 segundos, vel 5.
Junte o azeite e refogue 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Junte os brócolos e o recheio da farinheira e refogue 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Junte o caldo de legumes, o vinho, a água, o arroz e tempere, programando 16 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Quando termina o tempo, adicione a manteiga, o queijo ralado e programe mais 2 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
2 comentários:
Gosto muito mas de farinheira nunca fiz.
Esse ficou excelente
bj
Gosto muito mas de farinheira nunca fiz.
Esse ficou excelente
bj
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