Ingredientes:
- 600 grs de batatas
- 400 grs de bacalhau desfiado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 grs de azeite
- 200 grs de leite
- pão ralado q.b.
- 400 grs de leite
- 90 grs de farinha
- 60 gr de margarina
- 200 grs de natas
- sal, pimenta, noz moscada q.b.
Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 8 segundos, vel. 4. Adicione o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel 2.
Coloque a borboleta nas lâminas, junte o leite e as batatas em quadrados e programe 12 minutos, temp. 90º, vel. 1.
Quando terminar, adicione o bacalhau desfiado e programe 2 minutos, na mesma temperatura e velocidade.
Retire e reserve num pirex de ir ao forno.
Prepare o molho béchamel: coloque todos os ingredientes, excepto as natas, no copo da Bimby e programe 8 minutos, temp. 90º, vel. 4. Adicione as natas e programe mais 2 minutos, na mesma temperatura e velocidade.
Deite o molho no pirex onde colocou o bacalhau, envolva tudo muito bem e leve ao forno, polvilhado com o pão ralado, para alourar.
1 comentário:
curioso... gostei da ideia.
beijinhos
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