Ingredientes:
- 1 Pato em pedaços
- 1/2 Chouriço de carne
- 100 gr. Bacon
- 2 Caldos de Galinha
- 30 gr. Molho de Soja
- 200 gr. Vinho Branco
- 50 gr. Óleo
- 30 gr. Azeite
- 500 gr. Arroz
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
Retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas. Reserve
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até perfazer 800 gr. e coza o arroz no cesto durante 20 minutos, temp. 100º, vel.4.
Coloque o arroz num tabuleiro, misture com a carne (ou separe em camadas) e enfeite com o chouriço em rodelas. Leve ao forno para dourar.
3 comentários:
con lo que me gusta el pato seguro que tu plato me iba a encantar :)
besos!
laurilla fondant
Muito bom! Adoro arroz de pato!
Adoro arroz de pato!!! E a sua receita é muito fácil.
Bj, Carla
http://aalfacinha.blogspot.pt
Enviar um comentário