Ingredientes:
- 1 kg de choquinhos limpos
- 20 gr de azeite
- 1 cebola
- 1/2 pimento
- 2 dentes de alho
- 100 gr de tomate pelado
- 50g de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- salsa picada
No copo da Bimby, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 segundos, vel. 5.
Refogue durante 5 minutos, temp. Varoma, vel 1.
Junte o tomate e o pimento e pique 15 seg, vel 5. cozinhando depois durante 5 minutos, temp.100º, vel. 1.
Adicione os chocos, o vinho, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos, temp. Varoma, vel. colher inversa.
Sirva os chocos regados com o molho e polvilhados com a salsa picada.
Refogue durante 5 minutos, temp. Varoma, vel 1.
Junte o tomate e o pimento e pique 15 seg, vel 5. cozinhando depois durante 5 minutos, temp.100º, vel. 1.
Adicione os chocos, o vinho, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos, temp. Varoma, vel. colher inversa.
Sirva os chocos regados com o molho e polvilhados com a salsa picada.
1 comentário:
Aqui em casa estes choquinhos desapareciam num abrir e fechar de olhos;)
Bjs e bom domingo
Enviar um comentário