Coelho à Caçador















Ingredientes:
  • 1 Coelho
  • 100 gr Bacon
  • 1 Cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 gr azeite
  • 2 dl vinho tinto
  • 1 folha louro
  • 2 pés de salsa
  • sal e pimenta q.b.
Corta-se o coelho em pedaços e tempera-se com o alho, o louro, o vinho tinto, a salsa e sal e pimenta a gosto. Deixa-se ficar a marinar cerca de 2 horas.
No copo da Bimby, coloca-se o azeite e a cebola cortada em pedaços e programam-se 5 segundos, vel.5 . Adiciona-se o bacon em pedaços e programam-se 5 minutos, temp. 100ºC, colher inversa.
Junte o coelho com a marinada e programe 20 minutos, temp. 100ºC, vel. colher inversa. 

Rectifique os temperos e sirva.

2 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adorei esse coelho...tenho que experimentar!
beijinhos :)

Luisa Alexandra disse...

Cá por casa adoramos coelho, que boa sugestão!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...