Para fazer estes croissant usei massa pré-preparada, por isso... nada mais fácil!!!
Ingredientes:
- Massa para croissants
- 200 gr. de chocolate de culinária
- 1 colher de margarina
- leite ou natas q.b.
- 1 gema (para pincelar)
Derreter o chocolate em banho maria (ou no microondas), juntamente com a margarina e um pouco de leite ou natas. Mexer bem até estar derretido.
Rechear a massa com o chocolate, pincelar com a gema de ovo batida e levar ao forno.
5 comentários:
qué ricos! te han quedado perfectos, y seguro que mucho más ricos que los de la tienda :)
besos!
laurilla fondant
Ficaram lindos,já vi a massa há venda mas nunca comprei.
bjs
Por vezes também uso a massa de croissants de compra...num instante temos uns croissants deliciosos.
bjs
Que maravilha, fiquei com água na boca, e agora para o meu lanche entrava que era uma maravilha,
embora nem sempre deixe aqui o meu comentário, mas estou sempre e ver as suas novidades bjs
Que belos croissants, de fazer crescer água na boca :)
Susana
Enviar um comentário