Brownie da Nigella















Ingredientes:

  • 150 gr. manteiga
  • 300 gr. açúcar
  • 75 gr. de cacau em pó
  • 150 gr. farinha
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 150 gr. de chocolate de leite, em bocados
Num tacho, em lume brando, derrete-se a manteiga.
Depois de derretida, junta-se o açúcar, mexendo sempre.
Adiciona-se o cacau em pó, a farinha e o sal. Mistur-se tudo muito bem e retira-se do lume.
Á parte, batem-se os ovos e juntam-se ao preparado do chocolate.
Junte o chocolate de leite picado, mistura-se e deita-se num tabuleiro, espalhando bem.
Leva-se ao forno pré-aquecido, a 190º, cerca de 20 a 25 minutos. Deverá ficar firme em volta mas ainda mole no centro.
Deixa-se arrefecer e corta-se em quadrados.

10 comentários:

Anónimo disse...

Bem...Estes brownies são de ficar com água na boca! :D

Vou levar um quadradinho agora para o lanche! ;)*

Luisa Alexandra disse...

Esse bolo ficou com um interior tão guloso!

Fê Dayrell disse...

Hum.....
bjo

Smsn-artes e ideias disse...

simples e delicioso!!

bom fim de semana!!

Prata da casa disse...

Parecem deliciosos!! Levam mesmo tanto açúcar? Gostava de saber,se for possível.
Bj
Márcia

Unknown disse...

Hoje já não é a primeira vez que vejo uma receitinha de brownies... como nunca fiz, estou mesmo tentada a experimentar:)
bjus
Cila

Andreia Cambez disse...

Já tenho ouvido falar neste Brownies... tenho que os experimentar, pois os teus ficaram com um aspecto mesmo delicioso....

Tertúlia da Susy disse...

Estes brownies são uma verdadeira tentação e um "atentado" :)
Susy

Anónimo disse...

Parece delicioso!

Convido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com

Borboleta disse...

Prata da casa,

Sim, levam mesmo 300 gr. de açúcar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...