Semifrio de morangos com entremeio de bolacha

 
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 gelatina de morango
  • 250 gr. de morangos
Faz-se a gelatina com 125 ml de água, de acordo com as instruções da embalagem e deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas e junta-se o leite condensado. Reduzem-se os morangos com a varinha mágica e junta-se ao preparado.
Por fim, junta-se a gelatina e envolve-se tudo muito bem.
Numa forma de aro com mola vão-se colocando camadas alternadas de creme e de bolacha demolhadas em leite, e assim sucessivamente até acabar o creme.
Leva-se ao frigorifico para solidificar.  Antes de servir, decora-se com morangos ou com bolacha ralada.

Nota: pode fazer-se com outro tipo de fruta, basta alterar também o sabor da gelatina.  
 

6 comentários:

São Ribeiro disse...

ADORO SEMIFRIOS COM MORANGOS E BOLACHA.
ESSA FATIA ESTA MESMO UMA DELICIA.
BJS

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso desse aspecto bem fresco e apetitoso!

Cininha disse...

Excelente aspecto, gostei :-)

Isabel Salvador disse...

gosto muito...bjokitas

Isabel Salvador disse...

gosto muito...bjokitas

Susana disse...

Neste calor sabe sempre tao bem estes docinhos.

Bjs

As Papinhas dos Babinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...