Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 gelatina de morango
- 250 gr. de morangos
Batem-se as natas e junta-se o leite condensado. Reduzem-se os morangos com a varinha mágica e junta-se ao preparado.
Por fim, junta-se a gelatina e envolve-se tudo muito bem.
Numa forma de aro com mola vão-se colocando camadas alternadas de creme e de bolacha demolhadas em leite, e assim sucessivamente até acabar o creme.
Leva-se ao frigorifico para solidificar. Antes de servir, decora-se com morangos ou com bolacha ralada.
Nota: pode fazer-se com outro tipo de fruta, basta alterar também o sabor da gelatina.
6 comentários:
ADORO SEMIFRIOS COM MORANGOS E BOLACHA.
ESSA FATIA ESTA MESMO UMA DELICIA.
BJS
Gostei imenso desse aspecto bem fresco e apetitoso!
Excelente aspecto, gostei :-)
gosto muito...bjokitas
gosto muito...bjokitas
Neste calor sabe sempre tao bem estes docinhos.
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Enviar um comentário