- 1/2 pacote de massa chinesa
- 2 peitos de frango
- 1/2 lata de rebentos de soja
- 1/4 pimento vermelho
- 1 cebola
- cogumelos q.b.
- 50 gr. de vinho branco
- 25 gr. de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de molho de soja
Coloca-se a massa num pirex e
deite sobre ela água a ferver, deixando assim cerca 4 minutos. Escorre-se e
reserva-se.
No copo da Bimby põe-se a cebola
e o alho, pica-se 6 segundos, vel. 5. Junta-se o azeite e o pimento em cubos
pequenos e programam-se 5 minutos, temp. 100º vel.1. Acrescenta-se o vinho e o
molho de soja e deixa-se cozinhar 2 minutos, temp. Varoma
vel.1.
Colocam-se os peitos de frango
em cubos, os cogumelos e os rebentos de soja e programam-se 10 minutos, temp. 100º, vel.
colher inversa (pode também colocar-se a borboleta).
Rectificar os temperos e
envolver a mistura com a massa reservada.
7 comentários:
É DAQUELES PRATOS A QUE NÃO RESISTO.
ESSE FICOU BEM AO MEU GOSTO....UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJS
Uma tentação.
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.
bjs
Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.
bjs
Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.
bjs
Que delícia de receita,bom final de semana beijos
Adoro comida do oriente :D muito boa receita!
beijinho
Enviar um comentário