Pizza Caseira


















Ingredientes:
  • 200 gr de água (ou 100 gr. de água e 100 gr. de leite)
  • 50 gr. de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saqueta de fermento
  • 400 gr. de farinha

Deite os líquidos e o sal no copo da Bimby e programe 1 minuto, temp. 37º e vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos, vel. 6 e depois mais 1 minuto na vel. Espiga.
Deixe repousar durante 30 minutos. Estenda a massa, coloque por cima ingredientes a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 220º, por 15 a 20 minutos.
A nossa levou molho de tomate, cogumelos, fiambre, milho, oregãos e queijo ralado.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou tão apetitosa a tua pizza!

Romy Almeida disse...

Cá em casa também adoramos pizza caseira :)
Gostei da tua sugestão :D

Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...