Esparguete Salteado com Milho e Bróculos












Ingredientes:
  • Esparguete 
  • Raminhos de Bróculos cozidos
  • Azeite
  • Milho cozido
  • 1 dente de alho

Coze-se a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.Escorre-se e reserva-se.
Cozem-se os bróculos, separados em raminhos pequenos, em água com sal.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho picado.
Juntam-se os raminhos de bróculos cozidos e o esparguete, mexe-se bem e deixa-se ganhar sabor. Polvilha-se com o milho cozido, envolve-se bem e serve-se.

1 comentário:

Madalena Bango disse...

Faltou mensionar a ervilha segundo a imagem do prato.
E como sugestão podemos acrescentar molho de tomate pra não ficar tudo branco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...