Ingredientes:
- 400 gr de carne picada
- 35 gr de azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 lata de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 150 gr. de polpa de tomate
- sal, pimenta e oregãos a gosto
- 1 receita de molho bechamel (livro base)
- esparguete q.b.
- queijo ralado (opcional)
Colocar no copo da Bimby os cogumelos, a cebola, os alhos e a cenoura e picar uns segundos na vel. 5. Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Juntar a carne picada, o sal, a pimenta e os oregãos e programar 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Enquanto isto, cozi o esparguete à parte, num tacho, mas pode cozer-se também no copo da bimby, segundo as indicações do livro base.
Depois da carne estar cozinhada, sem lavar o copo, faz-se o bechamel, de acordo com a receita do livro base. Num pirex, coloca-se uma camada de esparguete cozido, por cima a carne picada, outra camada de esparguete cozido e cobre-se com o bechamel. Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno a 200º cerca de 15 minutos.
9 comentários:
que riquísimo y que buena pinta tiene gratinado. como odio la operación bikini, agggr.
besazos!
laurilla fondant
mas que aspeto fantástico amiga, ficou lindo....bjokitas
ASSIM NUNCA FIZ MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO ESTA MESMO UMA DELICIA.
BJS
Adorei a sugestão, vai sair na minha cozinha em breve :)
Beijinho
Uma bela versão de bolonhesa, sim senhora! Já anotei! Beijinhos.
Tem um aspecto delicioso!
Bjs
Aqui em casa é sempre um prato muito apreciado.
Beijinhos!
ficou com um dlicioso aspceto gostei mt da suguestao bravo bjs
Uma coisa que adoramos cá em casa, mas que nunca fiz na minha Mycook, a prima da bimby, tenho que experimentar, gostei do aspecto dessa :-)
Enviar um comentário