Ingredientes:
- 1 kg. carne picada
- 2 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne (opcional)
- 2 colheres de pão ralado
- 4 pés de salsa
- sal e pimenta q.b.
- 50 grs. inho Branco
- azeite q.b.
- Pão ralado para envolver
Junte a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, o sal e a pimenta e envolva uns segundos na vel. 4.
Retire a carne do copo, espalme-a sobre uma superfície lisa e coloque a farinha desfeita por cima da carne. Molde um rolo e envolva em pão ralado.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.
9 comentários:
deve ser tão bom amiga, que maravilha mesmo...bjokitas
Adoro estes rolos de carne... fazem sempre grande sucesso às refeições :)
Bom fim de semana
Olha mas que bom aspecto, ficou com um ar tão suculento!
ficou super bonito e tem um aspceto hummm delicia bravo bjs b.d
ESSA CARNE FICOU MESMO UMA MARAVILHA,ADORO FARINHEIRA.
BJS
Adoro farinheira, nunca fiz desta forma mas parece bastante saborosa.
bjs
Hum... Que maravilha!!! Cris
Hum... Que maravilha!!! Cris
Muito bom aspecto esse rolinho :-))
Enviar um comentário