Brigadeiro de Colher
















Ingredientes:
  • 100 g de chocolate de culinária
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de natas
No copo da Bimby, colocar o chocolate aos bocados e dar 3 ou 4 toques de turbo.
De seguida pulverizar 5 segundos, vel. 9 e com ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes e programar 24 minutos, temp. 100º, vel. 4, colocando por cima da tampa o cesto virado ao contrario, em vez da copinho.
Retirar e deitar em copos pequenos.


Fonte: www.forumbimby.com


7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Parece uma sobremesa mesmo gulosa!

Anónimo disse...

Rapida, simples e saborosa..

Bjos

risonha disse...

muito bom, decorado com granulado de chocolate ou drageias coloridas faz uma sobremesa linda para uma mesa de festa.

Sabores Autenticos disse...

Delicia, levo a receita.
bjs

Claudia e Brigida disse...

Têm bom aspecto,adoramos chocolate.
Beijinhos!

Ana disse...

Simples de docinho! bjs

Ana

Maria Vitamina disse...

Meu Deus...são pequenas bombas de chocolate!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...