Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 cenoura
- 1/4 pimento verde
- 1/4 pimento vermelho
- salsa picada q.b.
- 30 g azeite
- sal q.b.
- 4 latas atum em azeite
- 1 lata pequena milho
- 1 embalagem de tortilhas de milho
Coloque no copo da Bibmy a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4.
Refogue durante 5 minutos, temp. Varoma. vel1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 minutos, temp. 100°, vel. Colher inversa.
Deixe arrefecer um pouco e envolva o recheio de atum com o milho.
Recheie os wraps e sirva.
Fonte: Revista Bimby nº 8 (recheio)
2 comentários:
Ultimamente não tem havido tortilhas aqui à venda não sei porquê! ;-(
É muito bom. Também gosto muito. Boa sugestão.
Beijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Enviar um comentário