Ingredientes:
- 180 gr. de açúcar
- 6 ovos
- 150 gr. margarina
- 150 gr de frutos secos
- 70 gr. de frutos cristalizados
- 80 gr de vinho tinto
- 90 gr de pão tipo carcaça
- 1 colher de chá de canela
- 250 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Colocar no copo da Bimby o pão e picar 5 segundos, vel. 5. Retirar , colocar num recipiente e regar com o vinho, para que fique bem embebido.
Colocar a borboleta e colocar no copo o açúcar, os ovos, a canela e bater 15 minutos, temperatura 37º, vel. 4.
Retirar a borboleta e adicionar a manteiga e o pão demolhado com o vinho e envolver durante 15 segundos, vel. 3.
Juntar a farinha, o fermento e os frutos secos reservados e envolver tudo, durante 5 segundos, vel. 3.
Colocar numa forma untada (ou de silicone) e levar ao forno a 180º, cerca de 45 minutos.
3 comentários:
Mas que apetitoso ficou esse bolo, deliciosa sugestão para este Domingo cinzento!
Adoro um bolo assim com frutos.
O interior esta mesmo uma delicia
Bj
Que bolo delicioso!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
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