Puré de Couve Flor

Ingredientes:
 
  • 600 gr couve-flor
  • 200 gr leite
  • noz moscada, sal e pimenta q.b.
  • 50 gr. de margarina
Colocar no copo a couve-flor, o leite e os temperos, a gosto.
Programar 20 minutos, temp. 90º, vel.1.
(Se tiver demasiado líquido no copo, pode retirar algum antes de triturar a couve flor).
Adicionar a margarina e triturar durante 2 minutos, vel.4. (caso seja necessário, aumentar o tempo).  

3 comentários:

Vina disse...

Ficou com muito bom aspeto. Eu ainda nunca cheguei a experimentar, mas ando com vontade. Parece-me um acompanhamento excelente.

Sabores Autenticos disse...

Nunca experimentei, mas pelo aspeto deve ficar uma delicia!
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Nunca experimentei mas, vou levar comigo a receita.
Kiss, Susana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...