Camarão com Alho e Coentros

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão 
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de coentros
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • sal, piri piri, colorau q.b.
  •  azeite q.b.
  • cerveja q.b.
Descascar os alhos e fritá-los numa frigideira, com o azeite. Juntar a mostarda, o molho inglês,  o piri piri, o colorau e temperar com sal.
Juntar o camarão e deixar fritar alguns minutos, até ganharem cor. Junta-se a cerveja, aos poucos e deixa-se apurar. 
Antes de servir, juntam-se os coentros e envolve-se tudo muito bem.

4 comentários:

Unknown disse...

hummm gosto tanto. bjinhos

A Paixão da Isa disse...

wuau mas que maravilha eu adoro os teus eles estao 5* bjs bd

Tertúlia da Susy disse...

Adoroooooooooooooooo...
Kiss, Susana

Chef Daniel Deywes disse...

hummmm!!! Eu amo camarão assim ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...