- 1 litro de leite
- 150 gr de açúcar
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- pão de véspera fatiado
- 2 ovos
- manteiga q.b.
- 750 gr de água
- 8 colheres de açúcar
- 3 colheres de canela em pó
No copo da Bimby, coloque o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e programe 12 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Retire o leite e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque as fatias de pão no fundo de uma taça e cubra-as com o leite.
Coloque os ovos no copo da Bimby, programe 10 segundos, vel. 5.
Retire e reserve.
Entretanto, unte com manteiga derretida quadrados de película aderente, para embrulhar cada fatia de pão.
Passe cada fatia pelo ovo batido e coloque nos quadrados de película.
Embrulha e coloque na Varoma.
Repita este processo até todas as fatias estarem embrulhadas.Deite a água no copo da Bimby, coloque a Varoma e programe 25 minutos, Temp. Varoma, vel. 1.
Entretanto pré-aqueça o forno a 250º.
Misture o açúcar com a canela e reserve.Terminado o tempo retire a Varoma.
Abra os embrulhos e envolva as fatias na mistura de açúcar e canela. Depois, disponha-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Abra os embrulhos e envolva as fatias na mistura de açúcar e canela. Depois, disponha-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Leve ao forno aquecido durante 3 minutos.
5 comentários:
Já tenho saudades de umas rabanadas! :D
Estão lindas estas!*
Gosto tanto e nunca fiz...
As tuas estão lindas!
Bjs
Há anos que não como.
E agora apetecia-me tanto pegar numa dessas.
Estão uma delicia.
bjs
Gostei dessa forma de preparar. Bem mais saudáveis.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Sem dúvida das sobremesas que mais gosto :)
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