Ingredientes:
- 2 dentes alho
- 250 gr cebola
- 50 gr de azeite
- 1 folha de louro
- 2 caldos de galinha
- 250 gr de polpa de tomate
- 1 colher de molho inglês
- 0,33 cl de cerveja
- 150 gr de vinho branco
- 50 gr de vinho do Porto
- 30 gr de maisena
- 100 gr de água
- 2 colheres de mostarda
- piri piri a gosto
- 150 gr carne (bifes)
- fatias de chourição ou linguiça
- fatias de queijo e fiambre q.b.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg, vel 3 ½ . Programe 7 minutos, 100º, vel 1.
Adicione os outros ingredientes, excepto a maisena e a água e programe 20 minutos, 100º, vel 1. Quando terminar junte a maisena dissolvida na água e programe 5 minutos, 100º, vel1. Retire o louro e triture tudo na vel 5-7-9 durante 1 minuto.
Grelhe os bifes.
Num prato de ir ao forno, coloque 1 fatia de pão, de seguida a carne, chourição, outra fatia de pão e o queijo e regue com o molho. Leve ao forno para gratinar o queijo.
5 comentários:
humm gosto tanto e o teu mlho esta 5* bjs
Adoro,....
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Aspecto delicioso!
É uma bomba calórica, mas gosto muito. Está com um aspeto delicioso.
bjs
Zezinha
Que rico aspecto !
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