Ingredientes:
- 250 gr de açucar
- 6 ovos
- 100 gr de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
No copo da Bimby, com a borboleta colocada nas lâminas, colocam-se os ovos inteiros com o açucar e programam-se 5 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Programam-se depois mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.
Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e bate-se alguns segundos, na vel. 5.
Coloca-se a massa num tabuleiro quadrado, bem untado e polvilhado de farinha.
Quando estiver cozida (não pode cozer muito para não partir ao enrolar), desenforma-se em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar, recheia-se com creme de chocolate e enrola-se.
Nota: pode usar-se um creme de chocolate já preparado, tipo Nutela, ou preparar um creme de chocolate na Bimby.
12 comentários:
bela torta borboletinha...perfeita...bjokinhass
Ficou espectacular. bjs
Uma torta com chocolate...bem bom :)
Maravilhosa essa torta.
beijos
SE HÁ UMA COISA QUE ME SAI MAL , SÃO AS TORTAS ESSA FICOU EXCELENTE E COM ESSE RECHEIO APOSTO QUE BEM DELICIOSA.
BJS
Uma sugestão bem gulosa!
Bem simples e deliciosa.
Bjs
Que linda borboleta, eu não tenho muita queda para tortas pq as minhas ficam sempre mesmo muito tortas :) :)
Beijinho
Bem simples e deliciosa. Tem um aspeto muito apetitoso, agora comia bem uma fatia ao lanche!:)
Beijinhos
adorei a sua totta, deve ter ficado deliciosa.
bjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Que bom aspecto...gosto muito de tortas assim!
simples e taio bonita:-) adorei
beijinhos
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