Duo de chocolate e natas
















Ingredientes:

  • 200 gr. de Chocolate de Culinária
  • 170 gr. de Açúcar
  • 6 Ovos
  • 150 gr. de Margarina
  • 1 pacote de Natas
No copo da Bimby, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços e programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 3.
Quando terminar, programam-se mais 2 minutos, vel. 2 (sem temperatura).  

Vão-se juntando as gemas pelo bucal, aumentando até à velocidade.
Batem-se as claras em castelo, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.

Juntam-se as claras à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes e reservam-se.


Numa taça coloca-se um pouco de mousse, por cima as natas batidas e por cima destas a restante mousse.
Com um garfo,  mistura-se ligeiramente a mousse com as natas para dar um efeito marmoreado.
Coloca-se no frigorífico até à hora de servir.

7 comentários:

Ana Jesus - Cozinha com Arte disse...

deve ser uma combinação maravilhosa, nunca experimentei não misturar, deixar assim separado, mas pareceme uma optima sugestão.

bjs

moranguita disse...

e uma maravilha. adoro isto
beijinhos

Cidália disse...

Deve ser uma delícia.
Beijinhos

Moni disse...

Que coisa boa, gostei do dueto :)

Beijinho

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto muito bom.
Pessoalmente prefiro em camadas, mas é sempre bom variar!

Vânia Jesus- Cinco Sentidos na Cozinha disse...

olha que bom. deve ficar uma mousse deliciosa.

bjos

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Eu já fiz com essa combinação e resulta mesmo muito bem, a sua receita está maravilhosa

bjs

http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...