Medalhões de Pescada com Bacon e Leite de Côco















Ingredientes:
  • 8 medalhoes de pescada
  • 200g de bacon
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 500 gr de courgetes
  • azeite ou margarina
  • sa e pimenta q.b.
Temperar os medalhões com sal e pimenta e enrolar o bacon em volta dos medalhoes.
Cortam-se as courgetes em rodelas finas.
Colocar azeite ou margarina num tabuleiro, dispôr os medalhoes, colocar em volta as courgetes e regar com o leite de coco.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.

7 comentários:

Susana disse...

Bem! Isto deve ser mesmo bom! Gostei! :*

Cidália disse...

Deve ser uma delícia.
Beijinhos

Sara Ramos disse...

Que bom aspectoooo. Bjs

a disse...

Muito apetitoso este peixinho, uma delicia! Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Rico aspecto e com leite de coco imagino o perfume...

Bjoka
Rita

Mónica Silva disse...

Muito bom aspecto.

Beijinho

São Ribeiro disse...

ADOREI ESTA SUGESTÃO, ADORO BACON E DEPOIS ASSIM FICOU EXCELENTE.
UM PRATO 5*
BJS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...