Ingredientes:
- 200 gr. de Chocolate de Culinária
- 170 gr. de Açúcar
- 6 Ovos
- 150 gr. de Margarina
- 1 pacote de Natas
Quando terminar, programam-se mais 2 minutos, vel. 2 (sem temperatura).
Vão-se juntando as gemas pelo bucal, aumentando até à velocidade.
Batem-se as claras em castelo, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Juntam-se as claras à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes e reservam-se.
Numa taça coloca-se um pouco de mousse, por cima as natas batidas e por cima destas a restante mousse.
Com um garfo, mistura-se ligeiramente a mousse com as natas para dar um efeito marmoreado.
Coloca-se no frigorífico até à hora de servir.
6 comentários:
deve ser uma combinação maravilhosa, nunca experimentei não misturar, deixar assim separado, mas pareceme uma optima sugestão.
bjs
e uma maravilha. adoro isto
beijinhos
Deve ser uma delícia.
Beijinhos
Que coisa boa, gostei do dueto :)
Beijinho
Ficou com um aspecto muito bom.
Pessoalmente prefiro em camadas, mas é sempre bom variar!
Eu já fiz com essa combinação e resulta mesmo muito bem, a sua receita está maravilhosa
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Enviar um comentário