Bacalhau gratinado com espinafres














Ingredientes: 

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 50 gr. de azeite
  • 400 gr. espinafres congelados
  • 500 gr. de bacalhau
  • 300 gr batata palha
  • sal e pimenta
  • 1 receita de molho bechamel (receita do livro base)

No copo da Bimby, coloque as cebolas, os dentes de alho e as cenouras. 
Programe 6 seg. na vel. 5.
Junte o azeite e programe 7 minutos, tempo. 100ºC, vel. 1.Junta-se também o bacalhau desfiado e programam-se 10 minutos, tempo. 100º, vel. 1
Passado este tempo, juntam-se os espinafres, escorridos e descongelados. 
Programa-se mais 5 min., temp varoma, vel 1.
Entretanto, num tabuleiro, coloque a batata palha e por cima despeje a mistura de bacalhau e espinafres.
Prepare o molho béchamelQuando estiver pronto, despeje sobre o tabuleiro e envolva tudo. 
Leve ao forno para dourar, cerca de 15 minutos. 

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