Ingredientes:
- 200 gr. de Chocolate de Culinária
- 170 gr. de Açúcar
- 6 Ovos
- 150 gr. de Margarina
Pesar previamente o açúcar e reservar.
No copo da Bimby, encaixa-se a borboleta nas lâminas e batem-se as claras em castelo por 6 minutos, temp. 37º, vel. 4.
Quase no final do tempo, junta-se o açúcar lentamente.
Reservam-se as claras e, sem lavar o copo, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços
Programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 3 e quando terminar programam-se mais 2 min., vel. 2. Quase no fim, juntam-se as gemas, aumentando a velocidade para 4, até terminar o tempo.
Programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 3 e quando terminar programam-se mais 2 min., vel. 2. Quase no fim, juntam-se as gemas, aumentando a velocidade para 4, até terminar o tempo.
Incorporam-se, depois, as claras e envolve-se tudo, sem bater.
Leva-se ao frigorífico até à hora de servir.
5 comentários:
ficou uma consistência fantastica!!!
bom fim de semana
smsn.artes
hummm...que bela mousse!
beijinhos e bom fim de semana
Adoro mousse e essa ficou perfeita.
Apetece mesmo meter a colher.
Bom fim de semana
bjs
adoro adoro ela esta mt a meu gosto bjs bfs
Amei seu blog to te seguindo
bjsss
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