Mousse de Chocolate


Ingredientes:

  • 200 gr. de Chocolate de Culinária 
  • 170 gr. de Açúcar
  • 6 Ovos
  • 150 gr. de Margarina
Pesar previamente o açúcar e reservar.
No copo da Bimby, encaixa-se a borboleta nas lâminas e batem-se as claras em castelo por 6 minutos, temp. 37º, vel. 4.
Quase no final do tempo, junta-se o açúcar lentamente. 
Reservam-se as claras e, sem lavar o copo, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços
Programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 3 e quando terminar programam-se mais 2 min., vel. 2. Quase no fim, juntam-se as gemas, aumentando a velocidade para 4, até terminar o tempo.
Incorporam-se, depois, as claras e envolve-se tudo, sem bater.
Leva-se ao frigorífico até à hora de servir.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

ficou uma consistência fantastica!!!

bom fim de semana

smsn.artes

Liliana (Addicted) disse...

hummm...que bela mousse!
beijinhos e bom fim de semana

São Ribeiro disse...

Adoro mousse e essa ficou perfeita.
Apetece mesmo meter a colher.
Bom fim de semana
bjs

A Paixão da Isa disse...

adoro adoro ela esta mt a meu gosto bjs bfs

Csguedes disse...

Amei seu blog to te seguindo
bjsss

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