Ingredientes:
- 1 pacote de macedónia congelada
- 2 latas de atum
- 2 ovos cozidos
- maionese q.b.
Cozem-se os legumes em água com sal e escorrem-se. Cozem-se os ovos, descascam-se e reservam-se.
Numa taça de servir, colocam-se os legumes cozidos, os ovos cortados em bocadinhos e o atum desfeito.
Envolve-se a maionese e coloca-se no frigorifico até à hora de servir.
6 comentários:
Com o calor que faz só apetece comidinhas bem fresquinhas.
A saladinha está bem colorida.
Bjs
Adoro saladas com atum! Ficam divinas!
http://deliriosgourmet.blgospot.com
Uma salada russa só de legumes com uma pescadinha frita, também fica óptima.
Bjinhos
Papinha Doce
É das minhas comidas favoritas.
bjsss
e uma salad bem apreciada ca em casa por mi e por todos em geral
beijinhos e boa semana
Oi
Parece ser um gostosura.
Beijos...
Lúcia.
Enviar um comentário