Pãezinhos de Alho e Coentros


Ingredientes:
  • 450 g de farinha T65

  • 230 g água

  • 1 c. sopa óleo

  • 1 ovo.

  • 15 g fermento padeiro

  • sal e alho em pó q.b.

Para o recheio:.

  • 1/2 cabeça de alho esmagado

  • . 2 c. sopa de coentros picados

  • 50 g de manteiga mole

  • 1 ovo para pincelar

Coloque a água no copo da Bimby e programe 2 minutos, temp 37º, vel 2. Adicione metade da farinha e o fermento e programe 8 segundos, vel. 6.De seguida, junte o resto da farinha, o óleo, o ovo, o sal e o alho e programe 2 minutos, vel. espiga.

Faça uma bola e coloque numa tigela tapada. Deixe levedar até duplicar de volume.

Prepare o recheio fazendo uma pasta com a manteiga, os alhos e os coentros.Faça pequenas bolinhas e com com o dedo faça um buraco no meio de cada uma.

Distribua o preparado de alho pelas cavidades dos pãezinhos e feche, pressionando os bordos. Coloque num tabuleiro e deixe levedar mais 30 minutos.

Pincele-os com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 minutos.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...