Massada de Peixe


Ingredientes:

  • Peixe (à escolha)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 gr de polpa de tomate

  • 250 gr. de massa (à escolha)

  • 600 gr àgua

  • sal ou 1 caldo de peixe

  • 30 gr azeite

  • coentros picados

Colocar no copo da bimby o azeite, a cebola, os alhos e o tomate e picar 8 segundos, vel. 5. Programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntar a àgua, o sal (ou o caldo de peixe), o peixe no cesto e cozinhar 15 minutos, temp. 100º, vel. 4. Retirar o peixe e reservar.

Colocar a borboleta. Acrescentar mais agua, se necessário, e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Juntar a massa e deixar cozer.

Verificar se a massa está cozida, misturar com o peixe, polvilhar com os coentros e servir.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...