Mousse de chocolate com natas

Esta mousse é um um pouco diferente da que faço habitualmente...

Fica também muito boa e bastante consistente:



Ingredientes:
  • 200 gr. de chocolate de culinária

  • 150 gr. de açúcar

  • 4 ovos

  • 150 gr. de margarina

  • 1 pacote de natas

Coloque a borboleta nas lâminas. Coloque as claras no copo e bata-as em castelo durante 4 minutos, vel. 3. Reserve.

Retirar a borboleta e sem lavar o copo, coloca-se a margarina, o açúcar e as gemas e programa-se 5 minutos, temp. 80º, vel. 4. Adiciona-se o chocolate em pedaços e tritura-se 15 segundos, vel. 6.

Adicionam-se as natas e envolve-se durante 30 segundos, vel. 3. Leva-se ao frigorifico até servir.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Também já fiz essa mousse, fica muito boa e cremosa! Na tua mousse nota-se bem isso, que delícia de aspecto!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...