Arroz de peixe


Ingredientes:
  • Peixe (conforme o gosto)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 gr. de tomate

  • 30 gr de azeite

  • 250 gr de arroz

  • 850 gr de àgua

  • coentros picados

  • 6 delicias do mar

  • sal q.b.

Colocar no copo a cebola, os alhos e o tomate e triturar uns segundos, na veloc. 5. Juntar o azeite e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Triturar uns segundos na vel. 5.

Juntar a àgua e colocar o cesto com o peixe e programar 15 minutos, 100º, vel. 4. Retirar o cesto e reservar o peixe

Se a água que ficou no copo for pouca para cozer o arroz, juntar mais água. Programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 2. Juntar o arroz, mexer com a espátula e programar, 2o minutos, temp. 100º, colher inversa. No final, verificar se o arroz está cozido.

Misturar com o peixe reservado, juntar as delícias do mar cortadas e polvilhar com os coentros picados.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...