Bacalhau à Brás


Ingredientes:
  • 70 gr de azeite

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 300 gr de bacalhau desfiado

  • 200 gr de batata palha

  • azeitonas q.b.

  • 6 ovos

  • salsa picada e sal q.b.

Coloca-se a cebola e os alhos no copo da Bimby e pica-se 6 segundos. vel. 5. Junta-se o azeite e programa-se 5 minutos, temp. 100º, vel 1.

Quando terminar, adicionea-se o bacalhau desfiado e programam-se 3 minutos, temp. varoma vel.1. Deite a batata palha e programam-se mais 3 minutos, temp. Varoma, vel. 1.

Retira-se o preparado para uma frigideira e juntam-se os ovos batidos e temperados. Deixam-se cozer os ovos, polvilha-se com a salsa picada e serve-se decorado com as azeitonas. (o meu não levou salsa nem azeitonas).

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...