- Ingredientes:
- placas de massa para lasanha q.b
- 500 gr de espinafres
- 250 gr de requeijão
- 2 dentes de alho
- molho bechamél q.b.
- 1 chávena de queijo mozzarella ralado
- sal e pimenta
No copo da Bimby, coloque água e no cesto os espinafres. Programe 15 minutos, temperatura 100º, vel.1. Retire e reserve.
Coloque no copo os dentes de alho e pique 10 segundos, vel. 5. Junte os espinafres refogue por 3 minutos, vel. 1, temperatura 100º. Junte o requeijão e misture bem. Reserve.
Num pirex, disponha uma camada de placas de lasanha e vá alternando camadas de massa e recheio. A última camada deverá ser de massa. Cubra com o bechamél, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
|
3 comentários:
Nunca fiz uma lasanha assim, mas acho que ia gostar.
Tem muito bom aspecto
Boa semana
bjs
muito boa sugestão, para variarmos na lasanha, gostei.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Adoro lasanhas e de espinafres nunca experimentei,...que bom aspecto!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Enviar um comentário