Lasanha de Espinafres e Requeijão












  • Ingredientes:
  • placas de massa para lasanha q.b
  • 500 gr de espinafres
  • 250 gr de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • molho bechamél q.b.
  • 1 chávena de queijo mozzarella ralado
  • sal e pimenta 
No copo da Bimby, coloque água e no cesto os espinafres. Programe 15 minutos, temperatura 100º, vel.1. Retire e reserve. 
Coloque no copo os dentes de alho e pique 10 segundos, vel. 5.
Junte os espinafres refogue por 3 minutos, vel. 1, temperatura 100º.
Junte o requeijão e misture bem. Reserve.

Num pirex, disponha uma camada de placas de lasanha e vá alternando camadas de massa e recheio. A última camada deverá ser de massa.
Cubra com o bechamél, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.

3 comentários:

São Ribeiro disse...

Nunca fiz uma lasanha assim, mas acho que ia gostar.
Tem muito bom aspecto
Boa semana
bjs

O Cantinho dos Gulosos disse...

muito boa sugestão, para variarmos na lasanha, gostei.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Mary - Strawberrycandy disse...

Adoro lasanhas e de espinafres nunca experimentei,...que bom aspecto!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...