- 2 cebola
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 30 gr de azeite
- 500 gr de carne picada
- 50 gr de vinho branco
- 50 gr de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- sal pimenta
- 100 gr de leite
- 50 gr de farinha
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema para pincelar
No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite, programe 5 seg, vel 5 e refogue 5 min. temp. Varoma, vel 1.
Junte a carne picada, o vinho, o tomate, o caldo de carne, sal e pimenta e programe 15 min. temp. Varoma, vel 1.
Junte, depois, o leite e a farinha, programe mais 5 segundos, vel. 4 e depois 10 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Retire e reserve.
Corte a massa folhada em triângulos e disponha um pouco de recheio de carne em metade deles.
Pincele as bordas com agua, tape com outro triângulo de massa e feche bem.
Disponha-os num tabuleiro, pincele com a gema e leve ao forno até estarem douradinhos.
1 comentário:
esse folhadinhos estão com um aspeto bem delicioso.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
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