- 250 gr de açucar
- 6 ovos
- 100 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
No copo da Bimby, colocam-se os ovos com o açúcar e programam-se 5 minutos, temp. 37º. vel. 3, usando a borboleta.
De seguida, mais 5 minutos, à mesma velocidade, mas sem temperatura.
Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e mistura-se alguns segundos, na vel. 5. Leva-se ao forno, num tabuleiro quadrado, untado e polvilhado de farinha, sem deixar cozer demasiado, para depois conseguir enrolar.
Recheio e cobertura:
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
- 1 pacote de natas.
Desenforma-se a torta em cima de um pano de cozinha, polvilhado com açúcar, e recheia-se com o creme de chocolate. Enrola-se ainda quente.
2 comentários:
Que torta fantástica,...bem posso imaginar o sabor :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
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que torta assim simples mas tão saborosa, adorei.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
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