Torta com Recheio de Chocolate














Ingredientes:

  • 250 gr de açucar
  • 6 ovos
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

No copo da Bimby, colocam-se os ovos com o açúcar e programam-se 5 minutos, temp. 37º. vel. 3, usando a borboleta. 
De seguida, mais 5 minutos, à mesma velocidade, mas sem temperatura.
Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e mistura-se alguns segundos, na vel. 5. Leva-se ao forno, num tabuleiro quadrado, untado e polvilhado de farinha, sem deixar cozer demasiado, para depois conseguir enrolar.


Recheio e cobertura:
  • 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
  • 1 pacote de natas.
Bate-se tudo durante uns segundos na vel. 3-5, ate estar um creme bem misturado.
Desenforma-se a torta em cima de um pano de cozinha, polvilhado com açúcar, e recheia-se com o creme de chocolate. Enrola-se ainda quente.



2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que torta fantástica,...bem posso imaginar o sabor :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario

O Cantinho dos Gulosos disse...

que torta assim simples mas tão saborosa, adorei.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...